Puisi ku dlm chat

dear my love,
hereby.. (wah.. susah rek.. TOEFL ku belum nututi)
disaat rembulan menerangi mobilku yang terparkir diluar
disaat mataku sudah capek karena seharian OL
disaat ini kamu mesti kerja untuk mencari sesuap nasi
aku disini mencintaimu
memberitahumu berkali-kali – bukanllah self oriented ku
tetapi begitu sering dirimu terlintas dalam hatiku, pikiranku, otakku, perutku (kadang-kadang)
membuat aku selalu memberitahumu…
bahwa…
bahwa…
aku mencintaimu dengan sangat.. dengan sebesar dan selebar jangkauan pelukanku kepadamu
sebesar hatiku merindukanmu
seluas bagaimana otakku berpikir (aku tok tidak dapat melampaui itu semua kan?)
cintaku sayangku…
bekerjalah sayang…
bekerjalah demi masa depan kamu, kita, anakmu, anak kita
kutunggu kau dirumah..
di kamar…
di ranjang
untuk main gaple dengaku

nah itu tadi puisi dariku…
31 Jan 2005 – 19:59

Sunda Tea

melihat tulisan teman-teman.. aku merasa penulis kacangan..

temanku mengajari ku bahasa sunda..
dia bilang .. anjeun geulis.. senang aku 🙂
aku suka padanya.. bogoh ka anjeun..
nanti malem telp aku ya sayang.. kangen euy!

Anjrittt!!

Maaf misuh di blog, tapi apa yang gue alamin barusan memang sangat menyebalkan. Gue kena tilang di bunderan Ratu Plaza. Di hari minggu yang tenang begini (hati gue sih emang tenang) polisi-polisi muka babi (bagiku babi identik dengan rakus, maruk) itu masih kerja nyari duit dari kesusahan orang lain. Suatu pendapatan yang ngga halal (ah apa sih yang masih halal di kota besar semerawut begini??) Damn!! Memang gue salah, ngambil jalur busway trus malah lurus aja, bukannya belok, kata si polisi muka babi. Ngga bisa bayangin istri dan anaknya yang nerima duit haram itu kayak apa kehidupannya. Duuh.. sebel banget.. kalo gue bisa misuh-misuh, udah keluar @$$h@le!! Dia pake bilang “nanti tanggal 2 sidang di pengadilan, bayarannya minimal 125.000 yaa” Tampang gue udah bete, muka jutek, gue bilang “udah Pak, ngapain lama-lama, disini aja” Emang dasar apes, dompet gue cuman tinggal 50.000 selembar. Langsung gue samber STNK & SIM, tukeran sama duit goban gue. Hik hik..

Hari sabtu kemarin ada 3 final test. Ujian yang terakhir (I hope) di semester ini. Sehabis ujian yang terakhir, bener-bener rasanya bebas, tapi lemes, soalnya semalem kurang tidur. Gue culik 1 temen gue, kita ke PIM untuk nonton. Pilihannya ada The Aviator, Electra dan Meet The Fockers. Gue udah capek, ngga mau yang lama, jadi gue pilih aja The Aviator yang akan mulai 15min lagi. Begitu duduk di sofa merah empuk, mulai buka jajanan gue (chili dan waffle fries dari Wendy’s), angkat kaki.. ahh.. feel comfort. Filmnya not bad, tentang seorang eksentrik yang berambisi dengan pesawat. I have many expirience with airplane, jadi seneng aja nontonnya. Beberapa kali temen gue telp, sms, trus gue baru sadar, kenapa ya film ini ngga selesai-selesai. Gilee.. ternyata filemnya 2,5 jam!! Waah.. no wonder.

My Love Profile

Cancer

Your positive traits:
You’re intuitive enough to know what’s going wrong in a relationship early on
A total sweetheart – you’re often the most caring person anyone knows
You are a generous and devoted parter to whoever you fall in love with

Your negative traits:
Insecurity – you tend to need a huge amount of comforting from your partner
You tend to be overly sensitive and easily hurt, which make loving you difficult
It’s difficult to predict your moods. One minute you’re up – the next you’re down.

Your ideal partner:
Someone equally sensitive, who wants to take time to get to know you deeply
Dreams of an everlasting love – complete with marriage and a family
Loves to take care of you. Being a good cook and masseuse doesn’t hurt!

Your dating style:
Slow. You enjoy dates that last all day, with plenty of time to talk and get to know one another.

Your seduction style:
Quite tender and loving, once you are comfortable in your relationship.
Coy. You tend to play it cool to drive your lover wild.
Orally talented – you’re known as the best kisser in the zodiac.

Tips for the future:
Be a little less sensitive. Not every little mistake should hurt you.
Spend time away from your partner every so often – independence is a good thing.
Find ways to take care of yourself. You’ll be happier if you put yourself first.

Kenapa gw nulis beginian?? Padahal ini hanya postingan (baca: mengopi). Karena gw suntuk hari ini, BT, kesel, marah, muak.. jadi males nulis.

Sher.. my closetest cousin

Sher meninggalkan testi di FS ku.. Jadi kangen rek mbek Malang!! Aku iki wong ngalam!

Iyo Sher.. (yg mungkin pembaca setia blog ku) aku iki kakean waktu luang gek kantor.. makane akeh OL e. Moro yo nulis-nulis ae. Malah sampe aku iki gak ono kerjoan, aku belajar CSS. Nyoba-nyoba dewe. Eala.. moro yo iso. Lumayan lah hemat uang les blajar mbuat hompage. Sher.. tenanan ta pada kangen mbek aku? Sopo ae? Hehehe.. iyo aku mesti muleh sering-sering iki. Masalahe xin cia wis dipake mbek partner kerja ku (Jun-jun jenenge), jadi mesti gentian mbek dia. Mungkin aku mesti nyari waktu mari April, marine aku magang. Kan moro ono waktu loro wulan nggawe skripsi. Palingo aku iso muleh sak minggu.

Sher.. kita mesti karaokean meneh.. sing dua jam sekalian yaa.. gak tuwuk lek gak dua jam. Kita yo mesti ngajak Koko Hadi (yang ternyata bisa nyanyi Pernikahan Dini-ne Agnes.. kuaget aku!!) Henny & Agus, Oyen.. Ah tapi Agus mesti mbalek nang Melb yo?? Gocik pisan de e. Moro dilanjutno mbek makan ke Bethany (inget-inget dulu pas kita-kita ngumpul di vila mBatu) ikan gurame paling uwenak. Sayange aku bener-bener gak ngerti jalan nang Malang .. (identitas ku diragukan yoo??).

Sher.. apa kabare Andre Lim? Sek ktemu mamane di greja taa? Lek krungu kabar, kasi tau aku yoo. Apa kabare Hoky (atau kokone sekalian.. Koko Lunk Jayanata) wahahaha..

Ayo Sher.. mbuato blog lek ono waktu.. tak parani (tak pencoloti pisan) blog mu.. ditunggu ya Sher.