Oh No

Ngantuk lagi .. ngantuk lagi!!

Semaleman gak tidur lagi.. knapa? Karena hari minggunya kebanyakan tidur, jadi malemnya gak ngantuk-ngantuk. Aku menghabiskan SAMAN. Ah.. buku Ayu Utami, patut dikomentari. Bahasanya mudah, jelas, tapi kronologisnya membingungkan. Penjelasan subjek juga kadang membuatku mesti baca beberapa paragraf untuk mengetahui siapa yang dimaksud. Ceritanya berbobot. Kadang membuatku ngeri (tgg Upi) tapi erotisme pada endingnya serasa nikmat! Sesuai dengan penjelasan 2 insan itu.
Hmm.. sms Dewi ah.. mau pinjam Larung.

***

Dengan layout yang baru ini, sepertinya aku kurang bagus menulis panjang lebar, karena space nya sempit. Sudah sengaja kuubah font dan font size nya biar enak dibaca, tapi ya itu.. spacenya terbatas. Karena itu mulai sekarang aku menulis tidak banyak. Mungkin saja kalian para pembaca (eh.. ada ngga sih yg menikmati tulisanku??) juga capek bacanya kalo panjang-panjang.

***

Seminggu ini mesti mempersiapkan ujian Final Test untuk 4 mata kuliah yang semuanya jatuh pada sabtu besok ini. Aku minta semangat yaa.. cya-yo Golda!

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *