Anjrittt!!

Maaf misuh di blog, tapi apa yang gue alamin barusan memang sangat menyebalkan. Gue kena tilang di bunderan Ratu Plaza. Di hari minggu yang tenang begini (hati gue sih emang tenang) polisi-polisi muka babi (bagiku babi identik dengan rakus, maruk) itu masih kerja nyari duit dari kesusahan orang lain. Suatu pendapatan yang ngga halal (ah apa sih yang masih halal di kota besar semerawut begini??) Damn!! Memang gue salah, ngambil jalur busway trus malah lurus aja, bukannya belok, kata si polisi muka babi. Ngga bisa bayangin istri dan anaknya yang nerima duit haram itu kayak apa kehidupannya. Duuh.. sebel banget.. kalo gue bisa misuh-misuh, udah keluar @$$h@le!! Dia pake bilang “nanti tanggal 2 sidang di pengadilan, bayarannya minimal 125.000 yaa” Tampang gue udah bete, muka jutek, gue bilang “udah Pak, ngapain lama-lama, disini aja” Emang dasar apes, dompet gue cuman tinggal 50.000 selembar. Langsung gue samber STNK & SIM, tukeran sama duit goban gue. Hik hik..

Hari sabtu kemarin ada 3 final test. Ujian yang terakhir (I hope) di semester ini. Sehabis ujian yang terakhir, bener-bener rasanya bebas, tapi lemes, soalnya semalem kurang tidur. Gue culik 1 temen gue, kita ke PIM untuk nonton. Pilihannya ada The Aviator, Electra dan Meet The Fockers. Gue udah capek, ngga mau yang lama, jadi gue pilih aja The Aviator yang akan mulai 15min lagi. Begitu duduk di sofa merah empuk, mulai buka jajanan gue (chili dan waffle fries dari Wendy’s), angkat kaki.. ahh.. feel comfort. Filmnya not bad, tentang seorang eksentrik yang berambisi dengan pesawat. I have many expirience with airplane, jadi seneng aja nontonnya. Beberapa kali temen gue telp, sms, trus gue baru sadar, kenapa ya film ini ngga selesai-selesai. Gilee.. ternyata filemnya 2,5 jam!! Waah.. no wonder.

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *