Selentingan..

Semalem ada reunian sama anak2 mantan QB. Kita ber.. ber sepuluh yah? Ach.. nanti dihitung dulu deh dari foto2nya. Trus gw dapet lagu mp3: Radja yang Jujur. Ahh.. lagunya enak. Begitu pulang, langsung didengerin CD nya, trus di copy ke mp3 player gw. Lagu itu juga gw edit, potong, pendekin, dan pindahin untuk menjadi ringtones di henpon gw. Yang gw copy di mp3 player, gw dengerin sambil tiduran.. menunggu waktu ngantuk.. eh.. ketiduran.. sambil ngedengerin lagu itu berulang-ulang.
Semalam pula gw nyari lirik dan chord nya:

Jujur โ€“ Radja
Intro: am f dm g-e
am dm g c f dm e am

Duhai kekasih pujaan hatiku
Dapatkah kau memberiku satu arti
Sedikit rasa yang bisa kumengerti
Bukan sumpah atau janji

Buktikanlah bila kau ada cinta
Setulus hatimu bisa menerima
Sebatas kejujuran yang kau miliki
Bukan sekedar bersama

Reff: am dm g c am dm e am-a
Jujurlah padaku, bila kau tak lagi cinta
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku.. lupakanlah aku.. ooo

Jujurlah padaku, bila kau tak lagi suka
Tinggalkanlah aku, bila tak mungkin bersama
Jauhi diriku.. lupakanlah aku.. selamanya

***

Nanti ceirta ttg reuni di kemudian hari yaa..

You Might Also Like

7 thoughts on “Selentingan..
  1. Golda, motong mp3 pake apa? kalo motong dan mendekin celana bisa nggak? aku kemaren beli celana kepanjangan…
    hehehe… ๐Ÿ˜€

  2. uuhh….
    gw nggak tau itu lagu apa…
    tapi gw jadi baru inget kalo loe bisa maen gitar yach. selain gitar apalagi yang loe bisa bisa??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *