You Might Also Like

20 thoughts on “MalMing di Plangi – Ramee!!
  1. hua3… ngabsen niy…???? kok gak disebutin makanan yg dikau kunyah jeng??? minuman yg dikau telen… n lagu yg dikau nyanyiin di puppies…

  2. weks… enak nih ketemuan… 😉
    pasti seruw ya malem minggunya…
    sapa dulu dong…

    pasti jadi salah satu malem minggu terindah? hahaha.. mungkin saja.

    oke deh, selamat bermalam minggu lagi, *loh, kan masih lama*. ya emang, tapi pasti malem minggu besok lebih seruw..

    ya seruw lah…

  3. GOLDA !!! aku nggak mau sistem ekonomi diterapkan untuk kenikmatan menyanyi 🙂 nyebelin taauuk 🙂 but anyway … it was a blast !!! 🙂 kapan-kapan diulang lagi pastinya

  4. weks… enak nih ketemuan… 😉
    pasti seruw ya malem minggunya…
    sapa dulu dong…

    pasti jadi salah satu malem minggu terindah? hahaha.. mungkin saja.

    oke deh, selamat bermalam minggu lagi, *loh, kan masih lama*. ya emang, tapi pasti malem minggu besok lebih seruw..

    ya seruw lah…

  5. GOLDA !!! aku nggak mau sistem ekonomi diterapkan untuk kenikmatan menyanyi 🙂 nyebelin taauuk 🙂 but anyway … it was a blast !!! 🙂 kapan-kapan diulang lagi pastinya

  6. hua3… ngabsen niy…???? kok gak disebutin makanan yg dikau kunyah jeng??? minuman yg dikau telen… n lagu yg dikau nyanyiin di puppies…

  7. my dear golda, sorry yah kemaren aku duluan pul nya abis itu kan jauuuuh banget dr tempat ku btw aku seneng tuh ma system irit mu itu biar ga bosan

  8. my dear golda, sorry yah kemaren aku duluan pul nya abis itu kan jauuuuh banget dr tempat ku btw aku seneng tuh ma system irit mu itu biar ga bosan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *