Musical Baton

Makasih kepada Dek Deekeeh yang telah berhasil menyambitku, kena telak pula! Untuk itu, Kakak Golda (ciyeeh) bermaksud memuaskan nafsu hasil sambitanmu!

Total volume of music on my computer:
PC rumah: 3.40 GB
PC kantor: 5.70 GB
CD’s isi Mp3’s atopun CD Musik biasa: antara 50 – 100 keping
(Btw.. tersedia kumpulan lirik lagu juga.. jumlahnya berkisar 100-200. No wonder gw doyan karaoke!!)

The last CD I bought:
CD’s Mp3: RHCP lengkap, Gorillaz lengkap, lagu2 indo terbaru, lagu2 barat terbaru (sedaapp)..
Maaph, gw dah ANTI untuk beli CD aseli, secara sama negara yang terkorup nih harga CD muahalnya lebih mahal dari 1 pan pizza yang large!! Hekkhhh..*tercekik*
Dan, beli kaset dah gak jaman, secara ga bisa diapa-apa-in selain dipasang di mobil!

Song playing right now:
Uuhh.. tau aja sih kalo gw gak akan pernah tidak sambil mendengarkan lagu ??!! Yahh.. BANYAK dehhh..

Five songs I listen to a lot, or that mean a lot to me:

  1. The Hardest Day (TOP BGT!!) – The Corrs & Alejandro Sanz
  2. Dun Funk With Me – BEP
  3. Feels Good Inc – Gorillaz
  4. Terbaik Untukmu – Tangga
  5. Arti Sebuah Keangkuhan – Sherine

(duh.. bener nih hanya cuman 5? Masih ada list lagi yg menunggu untuk ditulis..)

People to whom I’m passing the baton:
Hmm.. liat-liat sapa ya yang belon dilemparin musical baton..
Karena Deekeeh udah nyambit banyak orang yang potensi untuk disambit, jadi susah nih milih-milih lagi!

  1. Anri .. jangan ikutan Rio dan Nauval yang sedang stress dengan blog.
  2. Nauval *sambil pijet2 pundaknya*.. hidupmu masih panjang nak, berkaryalah selagi masih bisa berkarya! Tsahh.. bahasa gw!
  3. Rio, coba kau protes itu ke provider internetnya, sdh bayar ato blum? Koq sampe hiatus kelamaan.
  4. Uli, secara adek kecil manis cantik + caem ini suka mellow dengan lagu-lagu pilihannya!
  5. Mamat! Keluarkan semua senjatamu! Hihihi..
  6. Irvan, nih gw sambit! Tapi jangan kau putarkan lagu Ondel-ondel-nya Jakarta yaa..
  7. Mas Qyu, pasti mo taruh Padi deh ..

Cukup 7 sajah..

You Might Also Like

11 thoughts on “Musical Baton
  1. Musical Baton

    Okay this my contribution, thanks to Echa for passing it on to me.

    Total volume of music on my computer:
    4.82 GB Various genre, mostly mp3 and the rest wma ripped from CD audio.

    The last CD I bought:
    Three Cheers For Sweet Revenge by My Chemica…

  2. btw… yg nomer 5 ituh… aturannya cukup 5 orang ajah neng… tp gw juga nyambit banyak dink… heheheh…
    the hardest day??? aiiihhhh knapa kita gak duet aja kalo karaoke ya ?
    suara gw kan mirip2 alejandro kalo lagi ngeden,
    eh… gw print-in lagunya anyone at all, ama over you, yg ada di sambitannya romster ya?
    kalo ketemu bawain ato japri aja dink… (pake ribet ngeprint, hareee gennneeehhh???)
    “klick SAY IT!”

  3. Iya, bener si dQ, aturannya cuma 5 orang yang boleh disambit balik… karena aku masuk nomer 7, ya berarti nggak wajib2 amat 😛

    Weleh, udah 3 orang nyambit aku, bakalan tergerak nggak ya 😀 entar deh, aku taruh di small-blog aja yak 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *