Serial Desperate Housewives

Desperate Housewives

Udah nonton seri Desperate Housewives? Setahuku di Star Movies udah disiarkan etah jam berapa. Aku tidak menontonnya di sana. Seperti biasa, membeli DVD bajakan-kualitas-asli-(BKA)-nya di Ratu Plaza langganan mama. Beli 9 CD yang First Season dan aku habiskan dalam waktu 1 hari 1 malam in a row. Gila memang.

Menonton DVD-BKA itu enaknya: bahwa kita bisa mengaktifkan subtitle bahasa inggrisnya. Jadi kita tetap membaca subtitle sesekali sambil tidak tertinggal semua teks skenario-nya. Enaknya lagi? Sekalian belajar bahasa inggris! πŸ˜‰

Jesse MetcalfeCeritanya tentang 4 ibu rumah tangga (housewives) dengan keseharian dan problem mereka. Ada yang kerepotan punya 4 anak balita, ada yang single parent, ada yang tidak mau punya anak tapi selingkuh, ada yang terlalu strict sama anaknya sampai stress. Belum lagi persoalan para laki-laki mereka (suami, pacar, maupun selingkuhan) yang banyak beraneka macam. Dan ada 1 masalah utama, yaitu sahabat mereka yang di episode pertama bunuh diri dan dengan rahasia dibaliknya. Temukan rahasianya di ending dari First Session! Dijamin film ini sangat menghibur dan memberi inspirasi.

Oh ya, bagi yang sudah nonton, bisa ikutan kuiz nya untuk menentukan, kalian itu tipe housewife yang mana disini.

FYI, ini foto si Jesse Metcalfe yang jadi John. Tatapan matanya.. aduh! Tajam!

You Might Also Like

28 thoughts on “Serial Desperate Housewives
  1. pan Indosiar lagi muter serial ini.. tiap jumat. Jam sebelas malem abis Indonesian Idol. Kemaren baru juga episode 2 season satu. Tapi gak konsen nontonnya, udah setengah ngantuk.. πŸ™

  2. potonya ama yg dipilem kok beda…
    potonya gak bagus… πŸ˜‰

    btw, pilemnya kebanyakan ngomong.. πŸ˜€ tapi lumayan lah… πŸ˜‰

  3. golda, gw juga penasaran ma tuw felem pgn bnget nonton taps scra lepas kerja mata g mo diajak kompromi bwt melek, gw nitip dong beli dvd bajaknnya

    btw tuch cowok bwt gue yah gold, kan single fighter niy πŸ˜€

  4. dik golda, aku juga salah satu fans pelem ini, dan tentunya hasil downloadan lengkap satu season sudah nangkring di komputer tercinta πŸ˜‰
    jadi ntar terakhirnya gini lho … πŸ˜€ … ada yaangggg .. errrr … jadi jaannn ..

    ah ga usah dilanjutin deh *ngibrit*

  5. Oh ini toh yg mau di tonton temen temen gue pas jam makan siang nanti..?

    Ada yg niat tuh bawa dvdnya berseri seri ke kantor buat di setel di ruang makan..

    Zzzzzzz….

  6. wah dah ada ya di Ratu Plasa.. aku penasaran bgt dg serial itu. di indosiar dah diputer tapi malem, mending nunggu dvdnya aja. terakhir aku beli queer as folks dan 24 masing2 tiga season. QAF dah tuntas 3 season. lagi getol sama 24, masuk ke season 2. gila super tegang! must buy!

  7. Gw betulnya gak tau sinetron apa ini πŸ˜€

    Tapi gw sepakat nonton DVD-BKA pake subtitle English. Dialog-dialognya lebih hidup, IMHO.

    And eh.. cable TV raaawkkz !!

  8. ho ho ho pecinta telenovela ternyata .. tapi kalo dihabisin 1 hari 1 malam mah sama aza boros energi ..listrik dah mepet cadangannya non !

  9. gold2 aku uda dpt dvdnya pelem ntu, mau tach tak kirimin :D, bajakan sich nemu ditas kk gw wktu pulkam kmaren, gw embat ajah πŸ˜€

  10. Gi maen di TCS 5 juga kalo ga salah, tapi jarang nonton padahal baguss yahh
    kayanya mang enak beli dvdnya aja dehh biar nonton nya ga putus2 πŸ™‚

  11. wah barusan di Metro TV ada logh OPRAH SHOW bahasan desperates housewives plus bintang-bintangnya dan plus ibu-ibu beneran diluar sana yang memiliki masalah yang sama dengan karakter-karakter yang main di DHW…
    Cool

Comments are closed.