Nama di Email

Kali ini aku kena getahnya!

Sejak berteman dengan Blogger Narsis, aku jadi tahu bahwa diantara mereka memakai namanya di email tidak dengan nama aseli nya. Contoh:

  • Rio bilang (guerio @domain.com)
  • The Name is Nauval Yazid (nauval @domain.com)

Januari dulu, aku mengubah nama di account hotmail ku mejadi ini

  • Golda Who Has Pretty Skin (mariagolda @hotmail.com)

bagi pengguna MSN messenger, biasanya kalo ada email masuk, pasti ada pop up small window di pojok kanan bawah yang bertuliskan pengirim email dan subject. Ku kejutkan temanku ini dengan tampilan nama baruku, yang sebenarnya adalah sebutan bagi dia untukku. Dia meng-claim bahwa kulitku putih bagus. *gag boleh ada yg protesss*

Minggu lalu aku dikirimkan gambar sampel oleh supplierku ke email pribadi, karena aku tidak akan berada di kantor selama seminggu. Aku sempat menerimanya, dan me-reply-nya kembali. Kemarin aku di telpon supplier karena dia mau buat janji. Eh, dia membahas namaku di email *aduh..* Katanya, email ku diketawain sama orang-orang kantornya..

Maluw aku.. *langsung membuat email baru untuk urusan kantor*

You Might Also Like

21 thoughts on “Nama di Email
  1. duch golda kok bisa ga aware gitu sih hihihi, untungnya nama di email aku selalu nama asli kecuali email untk ‘komunitas error’ taps prtama nrima email dr kmu jg aku ketawa sndiri loch habis panjang banget namanya hehehhe

  2. jadi pleasure ma bussiness musti di pisah nih gol ? hmm kalo bussines gue adalah pleasure gimana dunk ? πŸ˜‰ *senyum nakal penuh arti*

  3. yaaa kalo gw sih maklum, secara loe lebih narsis drpd gw gituuu… mana kadonya??? *nunggu bungkusan gede dari elo*

    (klik ’say it’ dulu deh)

  4. Hehehe… tapi seru kok punya nama e-mail yang rada unik.
    Narcis2 dikit, menurut gue boleh2 aja.

    Gue sendiri lebih suka membedakan nama tertentu utk suatu komunitas tertentu.

  5. hehehehe boleh boleh aja tuh narsis, asal tau siatuasi dan kondisi πŸ˜€

    tapi lucu juga yah punya nama email yang begitu panjang *jadi pengen nyobain * :))

    Makasih ya mbak dah mampir ke blogku, aku link yah blognya…sering2 mampir yaaa

  6. kok tumben cintah nggak jadi peng-komen nomer satu di tuilsan cintah yang sekarang… hihihi…

    golda, adekku sayang, gini ya… itu kan nama gue kali. cuma males aja pake nama lengkap:P, buat apa? kan kalo buka inbox selalu tulisan nama pengirim dan subjek surat aja, jadi kan lebih asyik kalo dibaca gini: Rio bilang “GOLDA, KALO BALIK DARI PRIGEN BAWAIN OLEH2 JANGAN CUMA BUAT DIDATS AJA!”

    asyik kan;)?

  7. dulu, tiap komen di blog aku selalu nulis nama wonkito.. sesuai dengan nama imel dan domain.. sekarang setiap komen nulis frozi, padahal aku dipanggil dengan nama lain.. *iseng banged ya?*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *