Kejutan

Kejutan.. Surprise.. Kamu suka? Aku suka!

Seberapa terkejutnya kamu kalo hari itu kamu lagi ujian smester, dan tiba-tiba aku muncul di depanmu dengan membawa koper untuk liburan di kotamu untuk beberapa hari? Mungkin kamu berpikir aku diusir dari rumah, lalu ingin mengadu nasib di sana.

Dia memang sangat terkejut. Dia bilang dia tidak akan melupakan moments itu. Tapi bagiku itu hanya moments seru tapi bisa terlupakan.

Apakah surprise akan selalu diingat? Tidak! Surprise memang moments yang mahal, tapi bukan itu yang akan diingat selamanya. Interaksi hari demi hari, attention, affection, care and loving tanpa henti dan continuously-lah yang akan selalu diingat.

Err.. bagaimana kalau aku melakukan kejutan lagi?

You Might Also Like

16 thoughts on “Kejutan
  1. Lilis dah ganti judulnya….
    maaf klo sama
    abis Lilis bener2 ga sengaja…

    nih Lis bawain susu coklat sebagai tanda permintaan maaf…. tapi ntar t4nya kamu balikin ya….
    itu t4 mo di pake ama tetangga sebelah rumah Lilis

    🙂

  2. hemmmmmmmmmmmmmmmmmmm kejutan apakah gerangannnnnnn ..waduw jangan jangan ….jangan jangann…ke pulau bali
    ****ndak tau pokoknya aku lari secepat cepatnya****

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *