Small Chat with Dimas

Kemarin malem gw ketemuan sama Lola dan ke4 teman kantornya. Salah satunya ada yang ngebacot terus, namanya Dimas. Betul, gw gak bisa brenti ketawa. Setiap celoteh dari mulut dia keluar kata-kata kocak yang bikin gw ngakak dan akhirnya berakhir dengan muka merah. Ya memang gw punya nick “suster” dan pernah terkenal dengan julukan “tukang flirting” *thx to Lola yang udah mempublikasikan… dan gw jadi sasaran empuknya Dimas*.

Dear all, Dimas ini tampangnya MIRIP ABIS sama sobat gw Santi yg sedang di Amrik sono. Kalo gw bilang MIRIP ABIS, dear all, memang mirip abis. Gw kira Dimas ini kakak ke3 nya si Santi.

gw: Dimas, lo punya adek cewek?
Dimas: punya!
gw: dia sekarang lagi dimana?
Dimas: err.. dimana gitu.
gw: err.. siapa namanya?
Dimas: err.. *senyum nakal* gw gak punya adek. Tapi gw sering dibilang mirip samwan.
gw: soalnya mirip banget sumpah, eh.. kyknya gw bawa fotonya deh.
Dimas: mana mana? gw pengen liat tampang gw dengan versi cewek..
*gw mengeluarkan foto Santi*
Dimas: err… *speechless I think*
gw: mirip kan? dibilangin koq gak percaya ..

Note for Dimas, gw gak takut dengan SPAMM lo di shotbox gw. Silahkan pasang shotbox supaya gw juga bisa SPAMM di blog lo. *nyengir* Atau bisa tinggalkan comment di postingan tentang lo ini… Hihihi…

You Might Also Like

5 thoughts on “Small Chat with Dimas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *