Wira dan Nauval

Kemarin gw abis ktemuan sama Wira dan Nauval. Duo cowok domisili S’pore ini punya khasnya masing-masing. Nauval dengan movie freak, chatty dan dengan baik hati mau membuatkan resume ku dalam bahasa inggris. Wira, yang bagiku baru bertemu muka setelah kenal di hari yang sama aku kenal dengan Didats. Beberapa kali mampir ke blognya, chatting, menjadi downline ku di milis, menimbulkan kehebohan sedikit tapi ya sudahlah™ itu sudah berlalu.

Wira: “Golda, nanti ketemuan di PIM2 ya”
Golda: hmm.. PIM2 deket sama kantorku “Ayuk ayuk.. Wira ajak pacar yah! Biar gak berduaan”
Wira: “Yuli gak bisa deh kyknya. Ada Nauval koq”
Golda: “Oh OK deh.. c u there”

Setelah bertemu.. setelah ngobrol sejaman.. sempat terlintas

Wira: “Kenapa lo kelihatannya ketakutan gitu kalo misalnya kita ketemuan berduaan?”
Golda: “Err.. ya supaya gak menimbulkan.. ”
Wira: “Lo kyknya jadi paranoid takut dibilang flirting ya?”
Golda: “Err.. iyah..” *muka kecut*

Paranoia ku terbentuk akibat image pandang selama ini. Actually i dont even care what people thought because I know what I’ve done, tapi mau tidak mau harus mengikuti permainan yang ada. Pelan.. aku ingin menunjukkan apa yang terjadi sebenarnya.

You Might Also Like

14 thoughts on “Wira dan Nauval
  1. The future is where we’re goin to live and spent the rest of the age…jadi…jangan sedih karena hari ini, karena esok kan pasti lebih baik..:-)

  2. because I know what I’ve done

    ya, bertanggung jawablah terhadap image-image yang selama ini menempel padamu. bagus kalau kamu mengerti.

    tapi, aku penasaran,

    “aku ingin menunjukkan apa yang terjadi sebenarnya”.

    memangnya apa?

  3. *tapi mau tidak mau harus mengikuti permainan yang ada*

    Dlm keadaan tertentu emang kita dituntut hrs bermain, bermain apa aja boleh, spt bermain catur, bermain tak umpet, bermain layang-layang hehehe asal jgn mainkan perasaan org….:D

  4. Golda, baru baca posting nya. Thanks udah menyempatkan waktunya ya.. foto2nya nanti di attach, ukuran nya besar banget, nggak seru kan dikasih gambar hasil resize 🙂

    Yaya maaf ya, bukan gak mau ngajak, abis itu juga ketemuannya spontan aja 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *