Bag Lady Baton

Hihihi.. lucu juga nih. Thx Jen 😉

Ini isi tas ku.. have a look..

Isi Tas

Keterangan:

  1. Specs Case, uuhh.. sejak pake kacamata November 2006 aku mesti bawa-bawa case nya, incase aku harus taruh kacamataku sementara karena tidur dalam perjalanan (misalnya).
  2. Goodie Bag, isinya mp3 player Creative Nomad, NameCard Case, ID-Tag di TSI, jepit rambut cadangan, dll.
  3. Hengpon SE K700i yang sejak ku beli dengan uang sendiri Oktober 2004 sampai sekarang gak pernah mengecewakan ku.. hehehe.
  4. Pengharum mulut kudu digunakan kalo habis makan makanan yang berbumbu banyak.
  5. Journal Organizer yang dulu pernah kugunakan pas SMA, kugunakan lagi sekarang untuk mencatat ‘things to do’-nya kerjaan.
  6. Dompet Merah lipat kulit aseli tapi merek palsu Louis Vuitton yang gak ketahuan kalo palsu karena kualitas bagus, dibeli di Ptaling Street Kuala Lumpur November 2003. Sampai sekarang gak pernah ganti dompet. Yea, I love RED.
  7. Bolpen produksi TSI digunakan untuk check list barang belanjaan di Kerfur tiap 2 minggu, dsb.
  8. Dompet Receh untuk koin receh dan uang kecil untuk naik bis.

Umm.. kirim-kirim Bag Lady Baton ke Gita ahh..

You Might Also Like

6 thoughts on “Bag Lady Baton
  1. [quote]1. Specs Case, uuhh.. sejak pake kacamata November 2006 aku mesti…[/quote]

    November 2006? Ini posting tahun 2007 kah? Hihihihi…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *