London Calling

Mestinya lagu London Calling yg menyertaiku selama 4 jam di London walopun cuman transit. Lagu yang ada di soundtrack film Billy Elliot (cakep).. Sayang memang aku gak apply visa UK, jadi gak bisa keluar, tapi yang penting menyempatkan diri menghirup udara London :p

12,5 jam yang lalu aku transit di Spore, aku malah sibuk cari internetan. Thanks to Changi yang koneksi internet nya gratis dan cepat, *tendang2 UK yg Heathrow nya mesti bayar unt internet doang*. Fly from Jkt to Spore naik SQ yg pesawatnya bagus banget. Ada private tv, aku dapat 2 seat di belakang yang sebelahnya kosong, tempat duduk luas, take off dan landing yg mulus daripada pesawat murahan.

Fly from Spore to London using Qantas cukup oke lah. Pesawatnya puwenuh banget. aku dapet seat di tengah2 (bener2 di tengah2).. disebelah ibu bawa bayi pulak. Tapi karena sudah waktuku tidur, jadi langsung tepar tertidur dengan tidak peduli dengan sekitar. Stengah jam, si Chief Flight Attendant membangunkan aku, dia bilang dia dapet tempat duduk enak buatku (yeah, yg pasti gak harus mendengar bayi menangis.. *uhuk.. belum siap jadi ibu nih*).

Tempat duduk baru ku berada di paling belakang, walopun di tengah, tapi aku bisa menyenderkan sandaranku kebelakang setiap saat kecuali takeoff dan landing (termasuk masih bisa bersandar ketika saat makanan di bagikan). Aku melanjutkan tidurku yang tadi terpotong. Saat makan pertama, pilihannya fish or pasta. Aku pilih fish & white wine *ih norak banget sih gw*.. :p sambil nonton film yang akhirnya gak selesai dan tertinggal tidur.

Makan kedua, mestinya breakfast, mereka kehabisan scrambled eggs, damn. Aku terpaksa melahap cold Corn Flakes, dan sebongkah (sebuah) apel merah. Eh, kenyang tuh, sambil menonton Shrek. Pokoknya kalo di pesawat, jangan membaca buku / menonton film yg berat2.. karena pasti gak konsen dan gak bisa dinikmati.

Mendarat di Heathrow, London, ih dingin.. hihihi.. padahal di pesawat aja gak dingin, aku gak pake jaket. Aku mencoba mencari transfer flight, dapat gate nya, baru cari internet connection. So far sih belum nemu yang gratis. Tapi bayar juga masih no prob. Aku beli 10ยฃ (23$) untuk 100 menit, tapi aku masukkan koin nya (1ยฃ) satu persatu. Dari tadi aku kebelet pipis saja sampai ku acuhkan.

Makasih sama perhatian temen2 yang sampe nanya2 tentang aku. Hendro untuk lokasi Heathrow nya, Mamih dan Bunda untuk perhatiannya, Tanteh JMS untuk sop buntut *still craving for it*, Tub yg sms Nugi unt nanya ttg position ku, Blub yg malah cuek, Didats yang email aku, dan Dental yang kangen berat.

Doain aku bump into Prince William yah :p.. Minimal ktemu Robbie Williams udah seneng koq ๐Ÿ˜€

You Might Also Like

15 thoughts on “London Calling
  1. huahuahauhaua….
    bukan cuek bu…
    soalnya dikau messej pas banget gue mau istirahat makan siang. Di kantorku, kalo dah jam istirahat, musti cepet2 keluar.. kalo ga terkurung
    *hiperbolis*

    wah,
    syukur deh baikร‚ยฒ di jalan.
    huhuhuhu….
    sirik banget baca ceritanya.
    boook…
    mestinya kan kita pergi bareng ya..

    huhuhuh,
    kapan gue bisa kayak gitu
    ๐Ÿ™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *