15 June [dot] com

Kalo hari ini tanggal 15 Juni 2006, apa yang pertama kali kamu ingat? Persis seperti tahun lalu, aku pasti ingat si cowok cakep di Bali yang pasti menggunakan tanggal lahirnya untuk domain dia. Memang narsis, walopun tahun ini dia tidak begitu narsis dengan hanya memposting 1 lirik lagu dan tidak membuka comment-nya.

Tahun lalu, aku ingat ulang tahun Dental (yang saat itu aku bahkan belum tahu nama aslinya) setelah sehari atau dua hari. Aku belum rutin berkunjung di ‘rumah’nya saat itu. Aku kenal link url nya dari Andry. Di comment postingannya yang Dental publish tanggal 15 Juni itu sudah banyak yang mengisi (terlihat sekitar 100-an lebih). Begitu ku buka, ah.. isinya spam dari Andry dan Nana yang merayakan ulang tahun Dental dengan sahut-sahutan sehingga menjadi membludak. Lucu sekali. Aku baca satu persatu! Aku juga meninggalkan ucapanku sampai dua kali.

Tahun ini entah kenapa dia merasa kurang cukup narsis untuk tidak posting tentang hari ini (mungkin aku juga deh, nanti), tapi aku bangga menjadi yang pertama untuk menelpon dia tepat jam 12 malam WITA. Meskipun tidak begitu semarak dengan keramaian, aku harap kamu bisa menikmati hari ini spesial karena setahun sekali.

  • Mudah-mudahan wish mu di kabulkan sama penguasa di atas sana.
  • Oh ya, selamat menikmati warna rambut barumu yang berwarna ungu tua.. err.. fotonya boleh ku publish di sini ngga? Hihihi.
  • Bagi yang ingin memberi selamat kepada Dental, boleh di arsipkan di postingan ini. *wink*

mwah!

Updated:
Rambut Ungu Dental yg baru
Dan ini dia cache google postingannya setahun yang lalu. Thx Dearie.

You Might Also Like

17 thoughts on “15 June [dot] com
  1. Waw, thanks a lot. My spell works! hehe…
    May god of cancer endorse my wish :-*
    I think will not much spams this time, but make sure your akismet activated πŸ˜‰

    ps: sangat tidak mudah meng-handle spammer kala itu. menurut Google Cache tercatat 146 comments semestinya lebih banyak dari itu

  2. ya, gut lak to both of you juga deh. gue kirim slametnya dari sini aja ya. abis bapak ini rumahnya ditutup.

    heppi b’day aja ya buat Dental. ditunggu makan-makannya. karena tanpa makan-makan adalah basbang ™

  3. heavy bird day yah bro’
    wish you all da best.
    buat lu berdua juga moga tambah langgeng yah πŸ˜€
    MAKAN MAKAN!!!
    dental lu gw tunggu di Jakarta πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *