Buset! Aku Tertipu Lagi!

BUZZ..

anima: wekekekekeke
anima: be makelo metunangan jak bli dwi?
me: weh.. gw gak ngerti semua tauuuu

in the moment..

me: be makelo metunangan jak bli dwi? >> apa artinya?
saylows: sudah lama pacaran sama bli dwi?
me: owalah
me: metunangan itu pacaran yah?
me: kirain tunangan beneran

back to anima..

anima: wekekkekkeke
anima: maksudnya tadi tuh nanya
me: i know
anima: dah lama pcrn ma dwi?
me: ohh kirain ditanya.. mau tunangan ma dental
me: udah lama

in the mean time..

saylows: jawabnya gini jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi
me: apa tu artinya
saylows: dibali tu kaga ada “tunangan”

oh..

me: jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi
anima: weekekekkekekkeee

me: jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi>> ini apa artinya?
saylows: tunanagn itu hanya mempermalukan pasangan masing2x
saylows: iya sudah lama kaka golda pacaran dengan bli dwi
saylows: jalan sama bli dwi

anima: sai anggone? mimih…
anima: anggona ngujang?

me: sai anggone? mimih…anggona ngujang? >>> ?????????
saylows: hauhauhauhauhauhauhua
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
me: saylows: tunanagn itu hanya mempermalukan pasangan masing2x>> emang knapa?
me: pasti elo ngerjain gw deh
me: sialan
me: mana sih si dental nih???
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: hauhauhauhauhua
me: masa jam segini belon online???@!!!!!
saylows: *LOTF*
me: sialaannnnnnnnnnnnnnnn
me: jadi gw jawab apa dong skarang?
saylows: *LOTF*
saylows: aduh mules
me: AYO TANGGUNG JAWAB!
saylows: angone muruk ngae panak
me: panak??? anak?
me: mbikin anak?
me: buat mbikin anak?
me: yang benerrrr
saylows: temen
saylows: orang
saylows: anak
saylows: awalnya sih dulu temen
me: owh..
me: awas ya klo ngerjain gw

*tarik nafas dalam-dalam.. n kopipes*

me: angone muruk ngae panak

*masih berharap… *

saylows: masa eke ada tampang ngerjain
saylows: mana brani
saylows: cowo kamu disini ini
saylows: bisa dibcaok-bacok saya
me: disini dimana?
me: disebelahmu?
saylows: di BALI MAKSUDNYA
saylows: WOI MUPENG AJA!

anima: lolz
anima: becanda kan?
anima: wekekekkekekeee

me: ANJRIT SELO……….. MASA GW DIBALES:
me: “BECANDA KAN?”
me: AYOOOO APA ARTINYA???????????????????????????
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: ***KABURRRRRR!!!!
me: sialan
me: awas ya gw bilangin dental nanti
me: biar diganyang ma dia
saylows: ***BENERAN KABUR
me: sialan
me: *telp dental*

Suntuk #3

Semalem habis ngobrol sama nyokap. Well, tidak semua masalah terpecahkan, tapi paling tidak arah tujuanku sudah mulai bisa dilihat (yang tadinya kyk kabut dan gak bisa dilihat sama sekali).

Yeah.. lumayan bisa tidur, malemnya.

Mood: J-Rocks – Lepaskan Diriku.

Celah Sempit Itu

Suntuk lagi suntuk lagi..

Kerjaan kantor makin banyak dan sudah mulai ada deadline (berhubung bos wira wiri ke Bali, jd waktu unt meeting dengannya sangat berharga). List forecast purchasing yang dia minta pun sampai in the last minute pun belum selesai. Oh yeah.. aku paling malas dengan namanya deadline. Mom bilang aku sekarang sibuk, ugh.. berasa orang penting aja sampai-sampai Mom telp ke hp, yang angkat malah si Ririn (temen sesama di bagian purchasing) karena aku lagi online di telp sama bos.

Sudah beberapa hari ini kami berdua dikejar deadline yang cukup membuat kami stress. Ciri-cirinya: yang biasanya kantor (yang isinya cuman kami berdua) dipenuhi celoteh Ririn dan keusilan aku, sekarang semuanya sepi sunyi senyap! Urat-urat sudah menonjol di jidat kami berdua. Ada telpon bunyi, yang tadinya rebutan ngangkat, jadi males angkat. Lagu yang diputar di komputer cuma 1, yaitu L’Arc~en~Ciel – Hitomi no Jyuunin (diulang-ulang terus dari pagi sampai sore). Ada supplier reseh aja ngomelnya panjang lebar. Pokoknya suasana TEGANG!

Sampai kemarin, sekitar jam 10-an aku sibuk nge-print label harga dan Ririn sedang rebutan printer (yang cuman satu-satunya), tiba-tiba ada suara barang jatuh di belakang meja yg nempel di tembok. Oh yeah, aku sudah masa bodoh dengan barang apapun yang jatuh, karena aku masih stress dengan menyelesaikan pekerjaanku. Ririn mencoba mencari apa yang kira-kira jatuh.. mengintip-intip di celah yang sempit. “Golda, henpon lo jatuh tuh”..

“WHAT??” *damn*..

Oh dear, meja itu berat banget nariknya. Aku sudah hopeless, tapi Ririn masih gigih menarik sendirian meja dan berusaha mengambil hp ku dengan menggunakan penggaris besi. Aku ngga tahan untuk memotretnya, karena bibirku tidak berhenti nyengir melihat gaya Ririn!

Ririn 1

Ririn 1

Ririn 1

Suntuk

Kenapa ya akhir-akhir ini lagi gak minat ngeblog. Kyknya blog udah gak greget lagi. Memang sih, ngebacot dan bercerita tetep ada di aku, tapi sambil menulis .. ah entahlah. Sejak beberapa bulan yang lalu tidurku ngga pernah nyenyak lagi. Masih.. iya.. masih ada beban tiap bangun pagi. Masih ada yang berseliweran di pikiranku. Mikirin hidup kyk mikir SDSB, ngga tenang what will happen next, which way I should choose, dsb. Kepengen seperti anak kecil sedang bermain tanpa memikirkan hal yang berat-berat.

Suntuk lagi.. suntuk lagi..

Mana load kerjaan makin banyak dan terasa tidak habis-habisnya bos memberikan tugas.. Ugh..