Buset! Aku Tertipu Lagi!

BUZZ..

anima: wekekekekeke
anima: be makelo metunangan jak bli dwi?
me: weh.. gw gak ngerti semua tauuuu

in the moment..

me: be makelo metunangan jak bli dwi? >> apa artinya?
saylows: sudah lama pacaran sama bli dwi?
me: owalah
me: metunangan itu pacaran yah?
me: kirain tunangan beneran

back to anima..

anima: wekekkekkeke
anima: maksudnya tadi tuh nanya
me: i know
anima: dah lama pcrn ma dwi?
me: ohh kirain ditanya.. mau tunangan ma dental
me: udah lama

in the mean time..

saylows: jawabnya gini jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi
me: apa tu artinya
saylows: dibali tu kaga ada “tunangan”

oh..

me: jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi
anima: weekekekkekekkeee

me: jelas be mekelo tho sai mbok golda anggo-angoone ajak bli dwi>> ini apa artinya?
saylows: tunanagn itu hanya mempermalukan pasangan masing2x
saylows: iya sudah lama kaka golda pacaran dengan bli dwi
saylows: jalan sama bli dwi

anima: sai anggone? mimih…
anima: anggona ngujang?

me: sai anggone? mimih…anggona ngujang? >>> ?????????
saylows: hauhauhauhauhauhauhua
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
me: saylows: tunanagn itu hanya mempermalukan pasangan masing2x>> emang knapa?
me: pasti elo ngerjain gw deh
me: sialan
me: mana sih si dental nih???
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: hauhauhauhauhua
me: masa jam segini belon online???@!!!!!
saylows: *LOTF*
me: sialaannnnnnnnnnnnnnnn
me: jadi gw jawab apa dong skarang?
saylows: *LOTF*
saylows: aduh mules
me: AYO TANGGUNG JAWAB!
saylows: angone muruk ngae panak
me: panak??? anak?
me: mbikin anak?
me: buat mbikin anak?
me: yang benerrrr
saylows: temen
saylows: orang
saylows: anak
saylows: awalnya sih dulu temen
me: owh..
me: awas ya klo ngerjain gw

*tarik nafas dalam-dalam.. n kopipes*

me: angone muruk ngae panak

*masih berharap… *

saylows: masa eke ada tampang ngerjain
saylows: mana brani
saylows: cowo kamu disini ini
saylows: bisa dibcaok-bacok saya
me: disini dimana?
me: disebelahmu?
saylows: di BALI MAKSUDNYA
saylows: WOI MUPENG AJA!

anima: lolz
anima: becanda kan?
anima: wekekekkekekeee

me: ANJRIT SELO……….. MASA GW DIBALES:
me: “BECANDA KAN?”
me: AYOOOO APA ARTINYA???????????????????????????
saylows: *LOTF*
saylows: *LOTF*
saylows: ***KABURRRRRR!!!!
me: sialan
me: awas ya gw bilangin dental nanti
me: biar diganyang ma dia
saylows: ***BENERAN KABUR
me: sialan
me: *telp dental*

You Might Also Like

18 thoughts on “Buset! Aku Tertipu Lagi!
  1. *aduh baru pulang dari show di berlin, kok baru nyampe di negara sendiri sudah ada gosip ini yah? mungkin itu pembantu saya yang online pake ID-YM saya. Nantikan saya live di TV lokal malam ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *