Nidji @ University of Hard Rock Bali

Jadi, rabu kemarin Bu Est sudah pulang duluan dan aku sengaja extend sehari untuk nonton Nidji di Hard Rock Bali. Aku bukan penggemar Nidji banget sampe harus disebut Nidjiholic. Aku suka lagu Nidji tidak semua, tidak suka yang mellow-mellow apalagi yang mengusung kalimat “cinta tak harus memiliki”.. bullshit.

Jadi, rabu malam aku dan 3 orang yang sebenarnya bosku tapi kuanggap temanku berangkat jam 9 dari Gianyar menuju Hard Rock Bali. Aku memakai kaos hitam polos, short pants dan sepatu kets dengan rambut dikuncir ponytail. 3 orang lainnya yang sudah seperti kakak yang menjaga adik perempuannya menonton konser, memakai kaos lengkap dengan jeans gaul dan sepatu kets.

Sambil menunggu waktu berangkat, mereka sambil ngumpul di kamarku untuk latihan nyanyi lagu Nidji, biar nanti di konser ngga norak cuman bengong aja. Ya, paling ngga bisa goyang-goyang ikutin ritme lagu. Ipod ku belum diupdate, jadi hanya terdapat lagu Hapus Aku dan Disco Lazy Time. Yasudah, diulang-ulang saja. Bukan aku tidak hafal, tapi lagu Nidji lebih sering dipasang di kantorku di Jkt.

Off we go.

Sesampainya disana, kita ngantri tidak begitu panjang. Dapat 4 bungkus A Mild buat oleh-oleh teknisi di proyek. Daerah festival (tepat bawah panggung) belum padat, tapi aku yakin tidak lama pasti akan padat. Lagu pertama adalah Breaktrhough. Anjrit! Udah napsu buat joget gini. Hahaha..

Here we are try to reach the stars
We are getting higher on and on, go go go
Like a hyperdrive, we came along this far
We are getting bigger on and on, we’re untouchables

Ternyata di lokasi festival makin lama makin sesak dan panas. Tapi.. lagu kedua Disco Lazy Time! Huaa… lagu paling terfavorit menurut Nidjiholic. Langsung aku melesat maju ke depan panggung, tidak peduli apa kata orang-orang yang kuterobos, pokoknya harus maju ke depan. Kalo Dimas-nya Mamih Mira aja bisa kegandrungan lagu ini menjadi ringtonesnya, masa aku aja ngga suka? Hahaha..

This is disco lazy time (I want you and I need you)
This is disco lazy time (I want you and I need you)
Back now baby come around (I want you and I need you)
This is disco lonely time (I want you and I need you now)

Selesai lagu ini, mulai muncul lagu mellow kesukaan lenyeh lenyeh gitu.. arrgghh.. langsung balik ke belakang mencari 3 orang tsb. Rupanya mereka malas berpanas-panas didepan. Aku muncul di depan mereka dengan berpeluh keringat .. pipi merah kesenangan. Hihihi..

Sambil berkelakar, “kita pulang yuk, yang penting 1 lagu Disco Lazy Time sudah dimainin deh” Hahaha..

Jangan heran kalo liat list Lastfm ku 😀

You Might Also Like

8 thoughts on “Nidji @ University of Hard Rock Bali
  1. Wake me up tonight…
    Drive me to this Sound….aaa aaa aaa
    Sleep with me tonight…
    She’s my lonely wine…aaa aaa aaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *