Anti Gaptek

Hari ini mulai lagi bekerja di Bali, padahal pagi tadi malesss banget bangun soalnya sudah pakai bantal guling dan selimut sendiri dibawa dari Jkt. Selimutku so soft and tender.. jadi enak banget tidurnya *bukan spam lho* sampai-sampai tadi bangun agak telat. Tp ngga papa, aku kan mandinya cepet.

Seharian lumayan sibuk, dari yang namanya meeting beberapa vendor, sakit perut, makan siang, meeting lagi, krisis di manajemen, another gossip time, dan sekarang lagi menunggu vendor melengkapi katalognya dengan price list. Anyway, I was chatting with my mom.

Mom: hi aranyoska, where are you?
Me: di bali
Mom: at the office?
Me: iyah
Me: hectic
Mom: i need to call nenek
Mom: she almost got electrocuted
Mom: big storm
Me: ya ampun
Mom: the tv dead
Mom: can’t be repaired
Me: parah
Mom: you know, she can’t live without the tv
Me: kyk di rumahku aja
Mom: yeah, scary
Me: pasti elektronik pada rusak..
Mom: she emailed me about 15 hours ago
Mom: luckily her computer is ok
Me: she has comp?????
Mom: but she can’t set up the skype
Me: sejak kapan?
Me: siapa yg install?
Me: siapa yg ngajarin?
Mom: huh, you don’t know?
Me: trus gmana internetannya???
Mom: she got cable internet
Me: CABLE??????????????????
Me: yang bener?????????????????????
Mom: suer!
Me: berati aku bisa internetan kapan pun dong disana
Mom: yes, dear….
Me: sialan
Me: dari tahun lalu knapa
Mom: i thought you knew it

Oh my God.. keluarga mamaku benar-benar TIDAK gaptek! Hahahaha… Saat ini nenek sedang mengusahakan untuk install Skype beserta peralatan untuk bisa ber-skype dengan my Mom. Kapan ya internet di rumah cepat, biar kalau skype-an ngga putus2 😀

You Might Also Like

10 thoughts on “Anti Gaptek
  1. wah nenek loe oke juga tuh,untuk seumuran nenek masih mau kenal ama dunia IT,great’s for you grandmom.eh neng sampaikan salam aq untuk nenek n mama kamu yak..hihihi(kayak dah kenal aja)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *