Looking 4 Roomie

Tapi bukan roomie yg ini. Tentu saja maksudnya adalah room-mate. Hitung-hitung buat bantu keuangan dan nemenin aku biar ngga kesepian.

Nomer satu, harus berjenis kelamin perempuan. Bukannya aku ngga mau, tapi daripada terjadi hal-hal yang tidak diinginkan dikemudian hari, ya maaf saja.

Lokasi rumah kontrakan yang aku inginkan masih belum fixed. Ada kandidat di Taman Rempoa Indah, Bintaro (dari sektor 3 sampai 9), Lebak Bulus, BSD (no way lah, *tendang BSD dari option*). Intinya sih kepengen yang melawan arah macet orang berangkat kantor (ketika aku berangkat kantor ke Pondok Indah), AMAN (karena yg tinggal cecewek), bebas banjir, rumah kecil tanpa furniture (karena aku mau bawa furniture) dengan 2 kamar tidur, kondisi bersih (tentu saja), bisa parkir mobil.

Daftar barang-barang yang mau dilelang masih belum fixed, jadi mohon sabar yah.

You Might Also Like

12 thoughts on “Looking 4 Roomie
  1. kirain mau ngekos aja,
    kalo iya aku rekomen di
    Griya Lebak Bulus, tempatnya bagus dan bersiih, orang2 di kantor ku banyak yang ngekos disitu lhoo..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *