Ceriwis Berakhir

Kebetulan banget, Ceriwis edisi hari ini, adalah edisi terakhir. Mereka sudah mengudara selama 4 tahun. Pasangan Indy ‘Tendy’ Barends dan Indra Bekti beserta Simply Fresh Band memang paling lama. Olga Syahputra baru masuk setahun belakangan sudah bisa memperlihatkan kecocokannya bekerjasama dengan Duo Tendy dan Bekti.

Di episode Special Moment ini mereka memutar kembali episode-episode seperti 1001 Malam Show, Hari Kartini, Hari 17-an, sampai juga ngerjain Bekti dan Tendy, dan yang paling seru ngerjain Olga. Olga dimarahin sama pejabat, sama Dorce, sampe bengong, gara-gara banyolannya membuat orang tsb tersinggung. Tampangnya kesian banget.

Aku sedih banget Ceriwis berakhir.. sama sedihnya pas Indy dan Farhan brenti mengudara di Hard Rock

Sama sedihnya juga pas Melaney Ricardo dan Lusi atau Melaney Ricardo dan Iwet Ramadhan.

Ceriwis bener-bener menyegarkan, jauh lebih baik daripada Dorce Show yang ingin ikut-ikut seperti Oprah, tapi materinya ngga dibuat dengan serius. Aku paling sebel kalo Dorce motong dengan ke-sok-lucu-an, padahal host nya ingin menyampaikan informasi berharga buat pemirsa.

You Might Also Like

12 thoughts on “Ceriwis Berakhir
  1. kenapa ceriwis di berhentikan?? huhuu… tapi mending lebih baik seperti ini… turun disaat tinggi…. biar tetap dikenang.. daripada turun saat mau jatuh…. keke

  2. jangan bubaran dong gue kan seneng banget ama ceriwis apalagi sama indra bekti. Tendy juga gak kalah lucunya kox…!!!Jangan bubar ya..please

  3. beneran nggak sih??? ceriwis bubar???

    boleh nggak, klo ceriwis ditayanginnya jam 17.00 wib plissssss
    coz anak2 CJ (SMAN 1 Cipocok Jaya Serang) yang ngefans bgt ma ceriwis bisa nonton, kita kan pulangnya sore terus,,, jadi klo siang gak bisa nonton ceriwis, padahal kan rugi bgt klo kita sampe nggak nonton ceriwis, secara ceriwiskan trendsetter nya kita2.

  4. ga berhenti ah
    tadi (sabtu siang) lihat di tv, trio bebek itu lagi bikin live show di surabaya
    tapi namanya jadi “new ceriwis” gitu

  5. duh…beneran ya mau bubar…?
    pliz jgn bubar donk..
    Biar ga percuma ak bela2in beli antena TV, alnya 4 bln terakhir ini ak pindahan,merantau ke daerah orang buat kerja. Tp krn aku modifikasi komputerku dengan Tv turner,dan make antena indoor jadinya trans TV ga keakses di TV ku.Jadi 3 bulan ne ak selalu ketinggalan, masak krang ak da beli antena,ceriwis mau bubar sih

  6. hallo aq pengen kali klo acara ceriwis yang lama di ulang karna masih banyak kenangan yang indah dan sedih yang indah di pertontonkan

  7. ahhh,,,jangan ampe brakhir..
    cz qu ska bgt,,
    gmana klo criwiz ngundang2 org yg lg ultah,sambil ktemu artis favoritnya,,
    kn sru…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *