Nelpon Nyasar Sore-Sore

Sore-sore jam 5, lagi enak-enaknya tidur sore sehabis kecapean treatment dari chiropracter.

*ringtones hp matrix bunyi* duhh.. siapa neh nelp sore-sore ngga jelas di hari libur.
hmm.. nomer xl tidak dikenal 0817-558-dua empat empat. yasudah deh, angkat aja.
“halo?”

dia: “halo! halo! siapa nih? ini siapa?”
aku: “.. ? ha?”
dia: “ini siapa? ini siapa ya?” dengan nada maksa.
aku: who de hell.. nanya2 nama gw.. “situ cari siapa?”
dia: “halo ini siapa ya?! ini siapa?!” dengan nada cepet dan maksa

matiin telp! balik tidur.

eh.. dia sms…

dia: “ini siapa ya?”
aku: hmm.. jawab ga ya? mikir.. mikir.. “Situ nyarinya siapa? Koq tiba2 nelp saya nanya nama saya”
dia: “Mf soalnya no mu ada dihp nya aku. Aku ajik kamu siapa ya?”
aku: “Aku ngga kenal no mu & namamu. Maaf”
dia: “Sombongnya jadi cewek. Aku ajik umar mf klu ganggu ya!”
aku: Sialan. Kurang ajar banget nuduh gw sombong. “Haduh, serba salah. Ini telp nyasar, tlg jgn serius amat”
dia: “Mahal sekali namamu ya, tp lebih mahal burungku lho!”

Muantab, ..

Moral of the story: kalo udah tidur, jangan angkat telp dari no tidak dikenal.

You Might Also Like

10 thoughts on “Nelpon Nyasar Sore-Sore
  1. nah kalo gini, baru perlu tuh sms santet!
    beberapa kali juga terima telpon model kaya’ gitu, maksa maksa, udah dibilang salah sambung malah berulang kali nelpon..

  2. Tumben ngga bales :

    ATM BCA aja kamu! ato UICG WCWC kekekekekeekekekeke

    orang iseng kali itu, tp menutupi keisengannya dengan pura-pura salah telpon / sms

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *