[tks] kapan terakhir bilang sayang sama ortu?

tks = thread kejar setoran (id-gmail)

Sama nyokap pas dia telp buat ngobrol, kemarin (25june) jam 4 sore..
Mom : *ngobrol2 ngalor ngidul, trus pas ganti topik* I will give chocolate for you, let Tibi (my little bro yg lagi liburan ke rmh mom di Spore) bring it .. *tiba2 blum selesai kalimat sudah berhenti*
Mom: oh my Gosh.. I’m so sorry Golda.. I didnt know it’s today
Me: Iya mah, gpp.. hehehe *cengengesan*
Mom: oh Gosh.. *ta kira suara mom nangis, ternyata dia cengengesan juga* this is so awful..
Me: iya ma, gpp.. sengaja aku tunggu sampe sore, kirain mama mau ngucapin jam 10 malem pas jam aku lahir..
Mom: no.. I used to read newspaper but this morning I havent had a chance to.. and I thought today’s still the 24th
Me: hehehe, gpp koq mah..

later later..

Mom: so, happy birthday aranyoska (my precious, in hungarian) love you, have a wonderful day today..
Me: thank you mah… love you too

————-

Bokap malah lupa ngucapin, padahal kutunggu sampe jam 11 malem. Ku telp hp Papa, ngga aktif. Hp Jojo (adekku no 2 dr papa) ga diangkat. Hp David (adekku no 1 dr papa) ngga diangkat juga. *grrmmbbll grrmbblll*

Beberapa menit kemudian ada sms dari Jojo:

Jojo: Opo C?
Me: *lgsung telp*: Lagi ngapain?
Jojo: *malah cerita seharian ini dia ngapain aja.. panjang lebar*
Me: *potong langsung* hari ini tanggal brapa?
Jojo: 26, eh.. 25
Me: hari apa coba?
Jojo: hari apa ya? *mikir.. tapi kyknya kurang keras*
Note: David ultah 25 Maret, Jojo 25 Agustus dan aku 25 Juni. Kita bertiga bangga tanggal ultahnya sama. Koq ya NGGA INGET??!! *grmbbll grrmbbll*
Me: aku ulang tahun *nada sedih*
Jojo: iya ta C? Hehehe.. aku koq ga tau
Me: ya dan yg paling parah, papa juga lupa. pdhal 2 mgg yg lalu aku dateng ke Mlg, di tanggalan-sehari-robek di toko udah ta tulisin namaku.

David : Selamat ultah C, lupa aku

—————

Besoknya..
Papa : Oh, kamu kemarin ultah ya, sori lupa, maklum jangankan ultah orang lain, ultah diri sendiri aja sering lupa, met ultah ya.

—————

Baru kali ini kedua ortu ku bisa barengan lupa..

Twenty Se7en

Ouch, 27 tahun umurku mulai hari ini. Angka yg ngga gitu enak di dengar (walopun klo di tambah jadi 9 = qiu)

Temen2 sudah ngeplurk malem2 disini.

Wishlist nya mungkin mesti di update kembali. Kemarin sempet kebingungan lagi butuh hadiah apa. Rasanya udah punya semua. Sempet cari2 hp, kepengen SE Xperia, belum keluar. Ipod merah sudah punya, MWACH! Mau nambah lensa, lagi bingung yg mana, Fisheye merk Sigma, Tokina atau Canon?

Kalo wishlist nya MENIKAH, bisa ga ya? Hahaha.. Ya paling ngga, tambah kurus lah.. biar nyari baju nya ngga susah.