Natural Mosquito Repellent

Alergi sama yang namanya nyamuk? Aku rasa 99,999% orang di dunia terganggu sama keberadaan nyamuk. Menurut para ilmuwan belum ditemukan kegunaan dari terciptanya nyamuk, selain menekan populasi manusia. Tapi kalau kita tergantung dengan obat pembunuh nyamuk yang mengandung DEET, kita sendiri bisa kena toxic dari DEET.

Aku menemukan 1 produk essential oil yang mengandung: lavender, citronella, orange peel, geranium. Merk Lemongrass House. Wanginya bener-bener enak. Selalu aku bawa-bawa di tas.

Link1, link2.

I wish bisa dibeli di sini, di Jakarta.

You Might Also Like

5 thoughts on “Natural Mosquito Repellent
  1. saya cuma gak tahan sama nyamuk di sekitar rumah saya, bener-bener beracun.
    skali nusuk, bentolnya segede gaban.’mungkin dibiarin aja biar imun kali ya
    salam ! πŸ™‚

  2. eh iya lavender itu selain anti nyamuk juga wanginya enak. kalo memungkinkan, boleh nanam tanamannya di pekarangan rumah, dekat jendela, biar nyamuk ndak masuk πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *