Cinta Terlarang

Another lagu maksiat.. hihihi

The Virgin – Cinta Terlarang

Kau kan slalu tersimpan di hatiku
Meski ragamu tak dapat ku miliki
Jiwaku kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untukku

Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk barsamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya
Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat ku yakini kaulah milikku
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu

Kenapa sih sebenernya lagu ini cukup sering wira wiri di last.fm ku? Sebenernya lho, lagu ini udah ada sekitar sebulan muncul di program musik macam Inbox, Dahsyat dan Derings. Kebetulan pas lagi denger (lagi) pas lagi di depan komputer, tv di sebelahku memasang lagu ini plus ma videoklipnya. Videoklip memang bumbu yang manis buat lagu, buktinya, aku langsung suka.

Unik kalo dari videoklipnya.. antara cinta terlarang karena suami sang kakak atau teman sejenis? Dua-duanya jelas cinta terlarang 😀 Very catchy!

Lagunya juga enak.. apalagi bagian reffrain nya. Rasanya ingin ikutan nyanyi keras-keras.. Mungkin ini akan jadi another lagu wajib pas karaoke, secara sering ku puter di rumah.. Bahkan sepenggal dari reffrain nya kujadikan ringtones *niat banget dah*.

So goes the story of.. Cinta Terlarang 🙂

Akhirnya Upgrade WP Juga

NGGA NYANGKA!
Ternyata ingatanku tentang HTML dan CSS masih ada! Hahahaha..
*dancing in the moon rain*

Kemarin pulang dari TSI Bogor, entah kenapa tiba-tiba minat untuk ganti skin WP. Mestinya, sekalian juga upgrade WP ku yang dah lama ngga di upgrade dan entah kenapa si WP rajin amat mengeluarkan versi barunya.. Mikir-mikir, kalo gitu aku mesti upgrade dulu dong? Tapi berati pekerjaan yang cukup berat. Secara ngga begitu familiar dengan hal-hal beginian…. lagi (ehem). Jadi mesti punya SEMANGAT BESAR.

Ok, semangat sudah ngumpul, koq ya account IM2 ku udah overlimit! Rupanya kemarin-kemarin ngga sadar donlot album musik ini itu.. Untung masih ada Flash, walopun kecepatannya masih kalah dari IM2.. Tapi lumayan lah.. Sip.

  1. Donlot WP terbaru
  2. Sambil nunggu, pasang status FB tentang upgrade WP
  3. Baca-baca tutorial dan langkah-langkah detail supaya ngga salah.
  4. Backup database dan isi hostingan. Wah.. lambreta abis.. Ternyata 20MB dowang! Huh! Padahal nunggunya udah sambil tidur-tiduran.
  5. Hapus file WP lama.. sesuai petunjuk. Duh Flash lelet!
  6. Masukkan WP baru sesuai petunjuk.. Lelet juga nih.. *tidur-tiduran*
  7. Mencoba langkah-langkah (cuman 3 langkah) untuk upgrade..
  8. HYAAA.. ada 1 file yg corrupt. Jadi upload lagi 1 file itu.
  9. Coba lagi ketiga langkah upgrade.. BERHASIL!
  10. Setting-setting.. (padahal udah ngantuk dan lumayan overheat kepalanya)..
  11. Tingal tidur..

Besok lanjut lagi lah.. untuk sementara dipakein skin default aja yg sangat boring itu..