Cinta Terlarang

Another lagu maksiat.. hihihi

The Virgin – Cinta Terlarang

Kau kan slalu tersimpan di hatiku
Meski ragamu tak dapat ku miliki
Jiwaku kan slalu bersamamu
Meski kau tercipta bukan untukku

Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi
Hanya untuk barsamanya
Ku mencintainya sungguh mencintainya
Rasa ini sungguh tak wajar
Namun ku ingin tetap bersama dia
Untuk selamanya

Mengapa cinta ini terlarang
Saat ku yakini kaulah milikku
Mengapa cinta kita tak bisa bersatu
Saat ku yakin tak ada cinta selain dirimu

Kenapa sih sebenernya lagu ini cukup sering wira wiri di last.fm ku? Sebenernya lho, lagu ini udah ada sekitar sebulan muncul di program musik macam Inbox, Dahsyat dan Derings. Kebetulan pas lagi denger (lagi) pas lagi di depan komputer, tv di sebelahku memasang lagu ini plus ma videoklipnya. Videoklip memang bumbu yang manis buat lagu, buktinya, aku langsung suka.

Unik kalo dari videoklipnya.. antara cinta terlarang karena suami sang kakak atau teman sejenis? Dua-duanya jelas cinta terlarang 😀 Very catchy!

Lagunya juga enak.. apalagi bagian reffrain nya. Rasanya ingin ikutan nyanyi keras-keras.. Mungkin ini akan jadi another lagu wajib pas karaoke, secara sering ku puter di rumah.. Bahkan sepenggal dari reffrain nya kujadikan ringtones *niat banget dah*.

So goes the story of.. Cinta Terlarang 🙂

You Might Also Like

7 thoughts on “Cinta Terlarang
  1. The virgin cinta terlarang emank kren bgt lagunya,trserah org mau ngmg apa jg ttg the virgin_gw ttp suka,blm tentu org2 bs creatif sprti the virgin,mnusia ga ada yg smpurna_masing2 mempunyai klebihan and jg k kurangan.. sO nGaCa dL sbLuM komEnTaR ^_^

  2. ku suka lgu ini karena gambaran kehidupan ku banget,,, dimana aku menyayangi seorang pria yang telah beristri,,,,
    JY

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *