Selamat Ulang Tahun

Hari ini, hari yang kau tunggu
Bertambah satu tahun, usiamu,
Bahagialah slalu

Yang kuberi, bukan jam dan cincin
Bukan seikat bunga, atau puisi,
Juga kalung hati

Maaf, bukannya pelit,
Atau nggak mau bermodal dikit
Yang ingin aku, beri padamu
Doa s`tulus hati …

Reff:
Smoga Tuhan, melindungi kamu
Serta tercapai semua angan dan cita citamu
Mudah mudahan diberi umur panjang
Sehat selama lamanya..

Makasih buat surprise semalem tepat jam 12, mwah mwah buat Nugi dan Bunjms + Anisa + Aida. Aku udah cukup surprise denger lagu di atas dinyanyikan pengamen. Sempet kepikir, wah lagu favoritku nih.. udah pengen ikut nyayi aja. Trus beberapa detik baru nyadar, lho koq lagu ultah?! Wah pasti ini pesenan.. langsung liat wajah-wajah siapa yang nyengir, ga nemu. Uh.. cuman kamu, Gi, yang cengar cengir di depanku. Yaudah cengar cengir sendiri juga, sambil nyanyi lagu ini.

Sesudah lagu ini baru deh dikasi buket bunga.. mawar… banyak pula… pasti 28! Hihihi.. mwah mwah sayangkuuuu… jadi terharu, mukaku pasti merah!

Habis itu masih ada lagi kue Harvest Strawberry Cheese Cake *awwwwww* makasih Bunjms ++. Aduh enak.. tp diet, tp eh disuruh ngga boleh mikirin diet.. hahaha.. yowes ta makan.

I was so happy last nite, thank you all. Makasih semua yg udah dateng semalem. Makasih yang juga ngucapin pas jam 12 (makin tahun makin banyak yg ngucapin tengah malem, aku makin terharu) lewat bb (fb, ym, bbm, gtalk, plurk, dll). Makasih yg seharian ini masih nyempetin ngucapin juga *lirik friend di fb yg hampir 600 orang.. hahah*. Makasih buat mom yg nelp dan nemenin aku di jalan pagi ini. Makasih buat adek Jojo, yg juga udah kepikir mau ngerjain aku tp ga jadi.

I’ll really enjoy this day!

You Might Also Like

6 thoughts on “Selamat Ulang Tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *