Suatu Saat Nanti

Kalo gw punya bayi:

1. Gw ga bakal ngebotakin rambutnya, ever
2. Harus IMD dan ASI Eksklusif, no matter what
3. Ga akan tidur sama ortu, tapi di baby bed sendiri
4. Tanpa bantal di kepalanya, gw ga mau kepalanya peang
5. Ga akan pernah pake sarung tangan bayi
6. Ga akan di bedong
7. Ga akan bawa2 gunting / peniti demi menjaga bayi dari hal gaib
8. Ga akan gw ajak pergi-pergi ke Mal atau tempat lain selain kantor gw sampai umur 2 tahun. Yg mau liat/nengok, ya dateng aja ke rumah
9. Rencananya selama masih ASI, mau gw bawa ke kantor tiap hari sambil kerja sambil nyusuin
10. Ga mau ngikutin segala hoax, kepercayaan, mitos, dll yg gw ga percaya apalagi hanya untuk menyenangkan orang lain meskipun itu mertua
11. Gw pasti akan pakai pembantu buat bantuin ngurusin bayi
12. Gw belum memutuskan mau pakai popok kain, pampers sekali pakai, atau popok semi pakai-cuci. Yg penting yg mana yg simpel buat gw aja
13. Rencananya mau normal dan water birth. Kalo perlu melahirkannya di Singapore atau Budapest sekalian, biar keren di akte dan ktp anak gw nantinya

List ini belum selesai..
Gw cman bikin list, jadi ga perlu nanya gw udah hamil / mau punya anak dalam hitungan waktu yg dekat!

dan, ya.. gw lagi jutek! *sensy berat*

You Might Also Like

3 thoughts on “Suatu Saat Nanti
  1. 1 – check
    2 – check (sebagian hihihi)
    3 – gagal 😀
    4 – cari bantal peang dong, tapi emang si leia gak mau tidur kalau pake bantal
    5 – kadang2 perlu, kalau dingin atau sering garuk-garuk muka
    6 – waktu awal2 bedong, biar gampang gendongnya & gak kedinginan. tapi ya jangan terus2 an
    7 – kalau bawa2 gak lah, tapi ada yang ditaroh di box bayinya tuh
    8 – 2 taon? yang bener? kesian amat lah, nanti kalau dah gede takut sama keramaian loh
    9 – kalau bisa ya bagus, kalau kantor sama rumah deket & kantornya ngijinin
    10 – ya selama gak nyusahin terima2 aja deh 😀
    11 – pembantu atau nanny?
    12 – kalau mau simpel ya pampers sekali pakai 😀 tapi gak simpel di belinya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *