Jejak UFO

Jangan percaya sama judul!

Suatu pagi yang jenius, gw buang-buang minyak essential yang suka
dijual di Pasar Seni Bali, minyak jasmin, lavender dsb yang baunya
makin lama agak amburadul.

Berhubung masih terdeteksi wanginya, daripada dibuang di got, mending
disebar di taman belakang biar sekalian ngewangiin taman belakang.
Tidak lupa memberi tahu ke ART supaya ngga freak out tiba-tiba mencium
wangi melati.. bisa-bisa merinding kalo mikirnya macam-macam.

Siangnya, gw dikasi tau kalo bekas buang minyak membuat rumputya jadi
menguning. Gw jelas ngga percaya dong.. lha wong minyak essential kan
berasal dari nature juga..

Eh.. beneran dong! bekas gw cipratin ke rumput pun ada! Jadi malu nih,
ngga oke cara nyipratnya ketauan. *halah*.. Mohon maaf sama si rumput,
ga nyangka minyak essential bisa bikin daunnya kering rusak. Gimana
kalo kita hirup? Gimana kalo kena kulit? Hiiyy..

Img00372-20110327-1749
Img00373-20110327-1749
Img00374-20110327-1749

You Might Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *