Oeltah

Akhirnya menginjak umur 31.. umur yang kurang keren menurutku, tapi si mamah tadi bilang “I would love to be 31 years old again” hihihi. Si mamah mustinya juga ngerasa dong kalo ‘gile aje anak gw udah umur 31’ .. udah sama-sama dewasa, ga bisa dibilangin lagi kyk anak kecil dulu.. yang ada malah masing-masing punya pemikiran yang dewasa dan berbeda (mungkin).

Nah.. aku.. malah harus siap-siapin diri untuk bertanggung jawab untuk mempunyai anak. Tanggung jawab besar dan berlaku seumur hidupku.. mendidik anak. Hufft. Ngga berasa mudah memang, tapi kyknya emang udah kodrat kudu punya anak yah kalo udah menikah itu.

Di hari ultah ini, aku koq ya extra kepedean untuk ngetwit ultah sendiri, posting di milis sendiri.. hihihi. Ya biar beda aja ateuh. Sampe tadi si Miund juga sempet ngucapin akoh via Motion Radio *ahak*. Pas denger, ampe blushing-blushing sendiri di dalem mobil. Aku bersyukur banget ditengah temen-temen.. diucapin sama adek ipar, sama mertua, sama kakak ipar juga, sama simamah, sama sipapah juga (makin rame ajah keluarganya). Jam 12 teng aja swamih udah ngucapin (kirain tu dia tidur pules). Trus temen-temen juga rame ajah ngucapin tengah malem via sms, bbm, tuwiter. Yang rencananya udah ngantuk en mau tidur sampe gajadi (kepending).

Pagi ini, rada telat ngantor juga karena cibuk mbalesin ucapan-ucapan.. *senangnya*. Di kantor, baru aja masuk udah seneng soalnya temen-temen pada nyelametin. Tadinya mah mau bolos ajah hahaha, tapi udah kadung dijanjiin makan siang bareng, kudu masuk deh :p .. Mudah-mudahan sampe penghujung akhir hari ini, aku ga merasa sedih sedikitpun. Say no to stupidity di kantor yg udah menyita waktuku 2 minggu ini.

Pokoknya bersyukur, masih panjang umur, diberi kesehatan, punya banyak temen di sekelilingku *hugs you all*. I’m enjoying my life.

Mau nikmatin lemony rainbow cake ajah ntar malem. My own rainbow cake. Ini semua gara2 9gag!

You Might Also Like

One thought on “Oeltah
  1. Hai,bu.
    Apa Kabar?

    Anyway,[Ì?Ì?̲HÌ?̲][Ì?Ì?̲AÌ?̲][Ì?Ì?̲PÌ?̲][Ì?Ì?̲PÌ?̲][Ì?Ì?̲YÌ?̲] [Ì?Ì?̲BÌ?̲][Ì?Ì?̲IÌ?̲][Ì?Ì?̲RÌ?̲][Ì?Ì?̲TÌ?̲][Ì?Ì?̲HÌ?̲][Ì?Ì?̲DÌ?̲][Ì?Ì?̲AÌ?̲][Ì?Ì?̲YÌ?̲ ya.

    🙂

    Masih ingat sm Teman (beberapa tahun yg lalu) yg dulu Pernah Siaran di Malang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *