Setahun

Setahun ngga ngeblog, rasanya kyk cuti panjang. Materi sih banyak, tapi tingkat privacy sudah berubah. Yang dulu dengan mudahnya mengumbar nama, lokasi, foto, sekarang sepertinya ngga gitu lagi. Umur bertambah, tingkat keparnoan juga bertambah. Apa kabar yang masih ngeblog? Apa blog ini masih ada pembaca? Sudah sangat sedikit ya, yang blog walking. Apalagi berharap kuantitas pemberi komen. Ibarat mencari follower di twitter. Follow dong kak.

Sibuk, itu yang aku rasakan. Bersyukur harusnya, punya kegiatan baru, lingkungan baru, kehidupan baru. Ngga pernah menyesali resign dari kantor, karena hidup harus muvon. Semua dinikmati. Pikiran kreatifku masih liar, bikin ini itu, coba ini itu. Yang penting otak terpakai, menghasilkan sesuatu.

Tadinya mau ngeblog lagi pas tanggal 2 Agustus, ya biasalah, kelupaan. Padahal udah install WP di hp Android. Udah kepikiran mau pasang alarm, tapi koq berasa lebay. Mau bikin postingan dengan tanggal yang di set tanggal 2, tapi rasanya ngga seru. Lebih seru nulis langsung saat itu juga, biar nulis impulsif. Ribet yah. Hihi.

Ya segini dulu nulisnya. Mudah-mudahan masih bisa rajin nulis.